Saunaschinken

Saunaschinken

Produktinformationen

 

Beschreibung

Saunaschinken geräuchert

Aufbewahrung Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb weniger Tage verbrauchen. Gekühlt bei +2°C bis 6°C lagern.
Verpackungsart Vakuumverpackt
Verpackungsform Fertigpackung
Lebensmittelformat haltbar
Haltbarkeit Nach Wareneingang mindestens 26 Tage haltbar.
Artikelnummer 201514

 

Nährwerte

Nährwertangaben je 100 g
Brennwert 470 kJ
112 kcal
Fett 3,5 g
   davon gesättigte Fettsäuren 1,4 g
Kohlenhydrate 1 g
   davon Zucker 0,5 g
Eiweiß 19 g
Salz Äquivalent 3,2 g

Zutaten und Allergene

Bezeichnung: Saunaschinken geräuchert

Zutatenliste: Schweinefleisch (81%) Trinkwasser, Stärke, Speisesalz, Gewürze, Gewürzextrakte, Dextrose, Maltodextrin, Schweinegelantine,Stabilisator (E451) Geschmaksverstärker: (E621) Antioxitationsmittel:( E316), Säureregulator (E262), Konservierungsstoffe: (E250),  Rauch.

Inverkehrbringer

F. KRAINER FLEISCH- u. WURSTWAREN Ges.m.b.H

Marburgerstrasse 91
8435 Wagna
Österreich

Zurück