Gemäß gesetzlichen Vorgaben halten wir hier für Sie Informationen zu den Inhaltsstoffen unserer Lebensmittel und unserer Wasch-, Putz- und Reinigungsmittel bereit.
Saunaschinken
Produktinformationen
Beschreibung |
Saunaschinken geräuchert |
Aufbewahrung | Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb weniger Tage verbrauchen. Gekühlt bei +2°C bis 6°C lagern. |
Verpackungsart | Vakuumverpackt |
Verpackungsform | Fertigpackung |
Lebensmittelformat | haltbar |
Haltbarkeit | Nach Wareneingang mindestens 26 Tage haltbar. |
Artikelnummer | 201514 |
Nährwerte
Nährwertangaben | je 100 g |
---|---|
Brennwert | 470 kJ 112 kcal |
Fett | 3,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,4 g |
Kohlenhydrate | 1 g |
davon Zucker | 0,5 g |
Eiweiß | 19 g |
Salz Äquivalent | 3,2 g |
Zutaten und Allergene
Bezeichnung: Saunaschinken geräuchert
Zutatenliste: Schweinefleisch (81%) Trinkwasser, Stärke, Speisesalz, Gewürze, Gewürzextrakte, Dextrose, Maltodextrin, Schweinegelantine,Stabilisator (E451) Geschmaksverstärker: (E621) Antioxitationsmittel:( E316), Säureregulator (E262), Konservierungsstoffe: (E250), Rauch.
Inverkehrbringer
F. KRAINER FLEISCH- u. WURSTWAREN Ges.m.b.H
Marburgerstrasse 91
8435 Wagna
Österreich